En route pour le deuxième tour !

Grâce à sa victoire (0-2) contre Antigny-St Maurice (D2), le FC3M commence sa saison de la meilleure des façons en accédant au second tour de la Coupe de France.

Résultats du week-end

Antigny-St Maurice (D2) – FC3M 1 : 0-2

Grosse satisfaction pour les hommes de Florent Decoudre après leur victoire (0-2) face à Antigny-St Maurice. Bien en place en première période, les Rouges ont ouvert le score par l’intermédiaire d’un centre-tir quelque peu chanceux signé Anthony Audineau avant que Vincent Moulart ne double la mise en deuxième mi-temps, à la réception d’un corner frappé par François Parpaillon. L’équipe attend désormais le tirage au sort du second tour qui devrait intervenir dans la journée.

ASPTT Cholet 2 – FC3M 2 : 0-1

L’équipe réserve s’impose (0-1) contre la réserve de l’ASPTT Cholet pour son premier match amical de la saison. C’est Gustin Godet qui a fait trembler les filets en fin de rencontre et donné la victoire à son équipe. Avec un effectif conséquent, les joueurs ont pu trouver des automatismes en vue des premières échéances de la saison.