La réserve termine tambour battant

Les Herbiers 4 – FC3M : 1-0

Dernier match de la saison et déplacement aux Herbiers à 13H avec l’objectif de finir la saison sur le podium. Le début de match est en faveur des locaux qui se montrent dangereux mais Benjamin Cotillon s’interpose par deux fois. Les rouges ont quelques opportunités mais manquent de justesse dans les derniers gestes… Sur une action menée côté droit par les Herbiers, le ballon revient aux 20m pour le milieu de terrain qui ouvre le score d’une frappe sèche. Score de 0-1 logique et mérité à la pause. La seconde période est complètement différente, les rouges sont bien plus agressifs et se procurent plusieurs occasions mais le portier s’interpose à plusieurs reprises sur les tentatives de nos attaquants. A 15min de la fin, Quentin Bousseau trouve Jimmy Bonnin dans la profondeur qui passe devant son adversaire et provoque un penalty qui sera repoussé une nouvelle fois par le gardien du VHF. La fin de match est débridée, les rouges poussent pour égaliser mais butent sur le dernier rempart des noirs et blancs qui offre une précieuse victoire à ses coéquipiers. Fin de saison sur cette courte défaite face à un adversaire de qualité mais qui a baissé le pied physiquement en seconde période. Rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures en D2 ! Clin d’œil aux frangins Cotillon pour leur dernière sous les couleurs du FC3M, à moins que 🙂

La composition de départ

FC3M 2 – Luçon 3 : 7-1

Dernier match à domicile pour l’équipe réserve qui reçoit Luçon 3. Les rouges survolent la rencontre en première mi-temps. Ils mènent 5-0 à la pause avec un doublé d’Alexis Plaideau, un doublé d’Anthony Moulart et un but de Yohan Martin. Deuxième mi temps où les joueurs de Luçon rentrent bien dans cette deuxième mi-temps, et sur un coup franc bien frappé, Vincent Moulart tente de dégager sa défense mais se fait surprendre par le ballon et sa trajectoire, il dévie le ballon dans ses propres filets, 5-1. Mais les hommes de Marc Rousseau remettent le pied sur le ballon, Alexis Plaideau marquera son triplé sur un coup franc et Anthony Moulart marquera lui aussi son triplé en remportant son duel avec le gardien. 7-1 score final. Grosse performance de notre équipe réserve pour terminer ce championnat. Merci aux nombreux supporters pour leur présence, merci aux bénévoles qui nous ont accompagné toute la saison et bravo aux joueurs. En attente de la décision du district, mais il semblerait que nos rouges évolueront bien en D3 la saison prochaine.